Support

Jetro cockpit 5
Vous pouvez le téléchargez par le bouton 'Télécharger JETRO Cockpit 5' que vous trouvez ci-dessous.

Teamviewer
Par cet outil, vous donnez aux collaborateurs d'EASYPAY GROUP la possibilité de consulter en ligne les données sur votre écran, afin qu'ils puissent vous assister. Cette connexion est sécurisée et n'est établie que temporairement. Cliquez sur l'image pour télécharger le logiciel.

VPN FortiClient

Vous pouvez le télécharger via le lien ci-dessous.

EASYPAY GROUP utilise des cookies afin de faciliter votre expérience de navigation. En poursuivant l'utilisation de notre site web, vous marquez votre accord. Plus d'infos