• fr

Support Français

Pour vous connecter à nos serveurs d'hébergement d'EASY account via Jetro, vous devez télécharger le client Jetro et l'installer une seule fois sur votre PC.

Jetro Cockpit 5

Vous pouvez le téléchargez par le bouton 'Télécharger JETRO Cockpit 5' que vous trouvez en bas. Manuel d'installation et d'utilisation Télécharger JETRO Cockpit 5

Foire aux questions

Teamviewer

Par cet outil, vous donnez aux collaborateurs d'EASYPAY GROUP la possibilité de consulter en ligne les données sur votre écran, afin qu'ils puissent vous assister. Cette connexion est sécurisée et n'est établie que temporairement. Cliquez sur l'image pour télécharger le logiciel.
Teamviewer.exe Teamviewer.zip